николай петрович (attchort) wrote in plast_massa,
николай петрович
attchort
plast_massa

Romeo Void - Warm, in your coat (CD, 1992)



Сборник лучших песен
Romeo Void — одна из групп новой волны, существовавшая с 1979 по 1985 годы.

Наиболее известными песнями группы являются "Never Say Never" (1981) и "A Girl in Trouble (Is a Temporary Thing)" (1984), хотя даже эти хиты были популярны в основном на небольших местных и альтернативных радиостанциях.

Несмотря на то, что в 1984 году группа достигла определенного коммерческого успеха (сингл с третьего студийного альбома (Instincts) "A Girl in Trouble (Is a Temporary Thing)" попал в Топ 40), тексты песен были признаны слишком резкими и оскорбительными, а сам альбом оказался слабее первых релизов (It's a Condition и Benefactor). Отношения в группе стали напряженными (каждый из трех альбомов записывался с разными барабанщиками) и в 1985 году Romeo Void прекратили деятельность.

Позже, в октябре 1993 года члены группы собрались вместе и записали четыре демо-дорожки (If I Was Your Cat, Stormy Eyes, Two Rivers, и Safe Place), которые были отправлены в Sony Music. Однако воссоединения группы и выхода нового альбома за этим не последовало, а песни так и не были изданы.

Песня "Never Say Never" была представлена в фильме Джеймса Фоули "Reckless" (1984), а также вошла в саундтрек к игре Grand Theft Auto: Vice City 2002 года как одна из композиций радиостанции Wave 103.~Wiki


INFO


Брать с медиафаера
Tags: female vocals, new wave
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments